AVISO DE PRIVACIDAD

 

Dakar IT S.A DE C.V., con domicilio Av. Ciudad Universitaria 286 Piso 1, 01900, Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón, Ciudad de México; de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

 

Dakar IT, recopila datos personales, que serán tratados y resguardados con base en los principios de legalidad, disposición, consentimiento, información, propósito y responsabilidad, con la finalidad de proporcionarle un mejor servicio.

 

 Asimismo, DAKAR IT S.A DE C.V, le comunica que sus datos personales proporcionados por usted, serán tratados única y exclusivamente para dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas para proteger sus datos personales y datos personales sensibles.

 

 FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

DAKAR IT S.A DE C.V. Le informa que la finalidad de la recopilación de sus datos es:

 

 I) Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.

II) Alta como cliente   de DAKAR IT

III) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso y acceso o tratamiento no autorizado.

 

 MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales, objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección ctrujillo@dakarit.com

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares.

 

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, para dar cumplimiento a las obligaciones que DAKAR IT le ofrece, Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares.

 

 CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente aviso de privacidad, se encuentra publicado en la dirección electrónica: www.dakarit.com y en caso de algún cambio en el presente documento, se notificará en dicha página.

 

Aviso de privacidad